miércoles, 2 de enero de 2013

El queso y "La Cava", binomio insuperable


Ayer visitamos la Vinatería La Cava, en la Plaza Marqués de Heredia.

Innovador, moderno, pero sin olvidar ese toque clásico de estancia vinatera. 

El queso es uno de los actores principales en este escenario. Cómo no íbamos a probar el rulo de cabra de El Pastoret de La Segarra, aderezado y gratinado con sabores tales, que producen en boca una explosión de contrastes.

Para continuar, Don Berrio, un queso viejo suave al paladar a pesar de sus 12 meses de curación. Sugerimos a los chicos de la Cava que probasen además al "hermano pequeño" del Don Berrio, el Monteguerras, también elaborado con leche cruda de oveja y curación algo menor, de 6 a 8 meses. 

Una velada agradable, con un gran equipo de profesionales.

Vinatería La Cava, chapeau!



Victoria Tortosa
Dpto. Administración

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