Cruzcampo incorpora en latas y botellines el PUNTO GLACIAL, un indicador de frío que permite conocer el momento idóneo de consumo. En torno a 4ºC el punto color plata que aparece en el envase, se torna azul intenso y es entonces cuando la experiencia de saborear una Cruzcampo llega a su máxima intensidad.
Cruzcampo Punto Glacial conlleva un ritual previo para garantizar que la cerveza está en su punto de frío ideal. Lo primero es asegurarse de que el termostato del frigorífico no esté a más de 5º de temperatura. Después, colocar la botella o la lata en la zona más fría. En unos minutos, el punto color plata cambiará a azul. Cuando el azul se vuelve intenso significa que la cerveza ha alcanzado su punto ideal de frío, sobre los 4ºC. Para que tu Cruzcampo… esté siempre bien fresquita!
Fuente: http://www.financialfood.es/default.aspx?where=8&id=1&n=13300
No hay comentarios:
Publicar un comentario