viernes, 19 de diciembre de 2014

En tiempos de natas

En la lista de la compra para los menús de Navidad, es habitual encontrar nata. Las salsas de nuestros platos quedarán perfectas con el surtido que nos ofrece Central Lechera Asturiana: carbonara, queso azul o pimienta. Si queremos darle un punto light, o bien vegetariano al manjar, esta misma casa nos presenta la nata de soja, un preparado de soja UHT especial para cocina. Si simplemente, queremos aderezar con nata, nata de cocina del 18% y del 12%, con la materia grasa precisa para cada elaboración. Completa el portafolio de cocina, la nata sin lactosa, no te quedes sin probar un plato! Por supuesto que los postres más caprichosos tienen el sello de la nata de montar del 35% de Asturiana. Y finalmente, en spray, normal y ligera, para decorar un apetitoso postre de flan de huevo, vainilla, café, queso o coco, con unas nueces por encima. Mmmmm... Delicioso!
Surtido de natas Asturiana

 
La casa italiana Cola Dairy Products, nos presenta su línea Hulalá. Son natas mix, (vegetales y animales), con el fácil manejo de las primeras y la consistencia de las segundas. Classic, Gold para pastelería y Platinum, ideal para cup cakes, de alto rendimiento y definición. El spray de Cola Dairy es la nata Grandessert, con un dispensador específico para hacer las mejores "flores".

Hulalá classic, el producto estrella



Si aún estás dándole vueltas al menú de Nochebuena, no lo dudes… con la mejor materia prima, salen los mejores platos!

Mas info en Bebidas Alhabia, sección frío.


Fuente: www.capsafood.com, http://www.codap.it

No hay comentarios:

Publicar un comentario