jueves, 15 de mayo de 2014

Imaginación sin límites… ¿te atreves a innovar?

      Innovar en un sector en el que casi todo está inventado, parece una cuestión de suerte. “Ideas felices”, azar, casualidad… llamémosle como queramos, pero en el grupo Cafento tienen claro que se trata simplemente de tener un buen producto y diversificar sus usos.

        Hoy hemos tenido el gusto de presenciar una cata de cafés Stracto, auténticas obras de arte sobre un cremoso café, desde el dibujo de una flor, hasta la cara de un oso. Delicioso sabor, cuidada estética.

         Para los que no son tan cafeteros, una crema de yogur, refrescante mezcla de leche, hielo picado y concentrado de fresa, de mora, de macedonia, de nueces, natural… Un tentempié tan ligero como saludable, con solo 100ml de leche, 3 cubitos y batir!

        Si lo que queremos es un digestivo sin alcohol, nuestra elección es el té helado. Ideal para después de comer, solamente mezclando 100ml de agua, 4 cubitos y el concentrado de té. Qué fresquito!

      Pero lo que más nos ha sorprendido, ha sido el Gin Tonic con las infusiones de Montecelio. Katmandú, Matrioska y Ramsés, por su aromático sabor, han sido las elegidas por nuestro experto barista para macerarlas con la ginebra y que ésta tome color. En unos minutos, un original gin tonic de 2 colores y sorprendente sabor.


El límite lo pones tú, haz de tu barra un laboratorio y experimenta con el color y el sabor. ¿Te atreves?

Todo preparado para empezar la cata

Una lección sobre el café

Charla formativa: qué tenemos y a dónde queremos llegar

Empezamos a catar

Cremas de yogur

Té helado


Siempre con Schweppes!
Esquisiteces!

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